Menu de quarentena tem arroz e feijão, espaguete e delivery. Sommelier dá dica sobre qual vinho escolher.

Menu de quarentena tem arroz e feijão, espaguete e delivery, qual vinho escolher?

 

Em tempos de isolamento social, o menu preparado em casa varia de acordo com fatores como tempo e ingredientes disponíveis. Um dia é mais elaborado, no outro é o tradicional arroz e feijão, e, ainda, “cardápio do delivery”, que inclui pizzas e hambúrgueres.

E tem vinho que combina com tudo isso. A Total Vinhos ajuda na missão de inserir o vinho, cada vez mais, no dia-a-dia dos brasileiros, com o novo kit ‘Menu Executivo’, que traz três vinhos versáteis – um espumante, um branco e um tinto – para acompanharem os pratos do almoço e do jantar, sejam eles quais forem.

Os vinhos selecionados são o espumante Go Up, o branco Acaso Vinho Verde e o Santa Inés Cabernet Sauvignon. Os três rótulos saem por R$ 169,00 e o frete é grátis para todo o Brasil.

A seleção foi feita pela equipe da Total Vinhos e contou com o auxílio do premiado sommelier Diego Arrebola, que dá dicas de consumo de vinho com arroz, feijão, bife e batata frita, pizza, saladas e massas. Ele adianta que um bom caminho é dar preferência para vinhos de corpo médio, sem madeira, boa acidez e frutados. “Vinhos com esse perfil, sejam tintos ou brancos, acompanham muito bem os pratos que comemos no dia-a-dia, como massas com molhos vermelhos, o tradicional PF, saladas, hambúrguer e pizza.”

Além do kit Menu Executivo, no site da Total Vinhos há outras opções de vinhos para o cotidiano: os vinhos da linha Go Up, frescos e jovens; o leve Perereca do Monte; e os kits com vinhos mais jovens e acessíveis, a partir de R$ 99.

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