DIA DOS PAIS
Elaborados em terroir considerado “pai” na Península Ibérica, Vinhos de Setúbal são o presente perfeito para o segundo domingo de agosto
Presentear com vinho no Dia dos Pais já é tradição no Brasil, quando cresce a procura por
rótulos especiais, autênticos e de qualidade incontestável, que estejam à altura dos homenageados no segundo domingo de agosto.
Na Península de Setúbal, histórica região portuguesa e terroir considerado “pai” das primeiras vinhas plantadas na Península Ibérica, plantadas no local cerca de 2.000 a.C., produtores, viticultores e enólogos dão vida a vinhos inconfundíveis, versáteis e apreciados no mundo todo, como o famoso Moscatel de Setúbal.
Excelente para ser apreciado sozinho ou combinado a sobremesas, o premiado Moscatel de Setúbal José Maria da Fonseca Alambre também é perfeito como ingrediente de drinks e vai fazer a alegria dos papais que apreciam fazer experiências em coquetelaria.
Para os que filhos que querem presentear com um tinto sofisticado, o Quinta do Piloto Reserva é a escolha certa: resultado de uma seleção criteriosa das melhores uvas, sua acidez equilibrada e final longo realçam a degustação. Ideal para acompanhar pratos robustos como carnes assadas, pratos de caça e queijos curados.
Se o presenteado no Dia dos Pais aprecia vinhos brancos, a indicação é o Horácio Simões Tradição. Intenso, aromático, leve e fresco, acompanha queijos, peixes e saladas.
Os rótulos estão na seção ‘Onde Comprar’ em www.vinhosdapeninsuladesetubal.com.br. Vinhos de Setúbal também disponibiliza um canal personalizado: basta enviar dúvidas e comentários para promocao@cvr-psetubal.com.
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