Enoteca Decanter SP apresenta novo menu assinado pela chef Ana Paula Saffier
Espaço traz um cardápio especial de tapas * Curadoria dos vinhos fica a cargo do premiado sommelier Tiago Locatelli
Reconhecido como um dos mais charmosos wine bars na capital paulista, a Enoteca Decanter São Paulo reabriu suas portas com novo cardápio assinado pela chef Ana Paula Saffier, que elaborou um menu especial de tapas, com petiscos generosos e caprichados.
Bruschettas, croqueta de bacalhau, linguicinha de javali, tábuas de queijos, arancini, burrata, empanadas, trio de antepastos e sanduíches de salmão e de Parma são algumas das opções do cardápio, idealizado para harmonizar com a excelente oferta de vinhos da importadora Decanter disponível na casa.
Além da equipe dedicada ao tema, a Enoteca Decanter São Paulo conta, ainda, com a curadoria do premiado sommelier Tiago Locatelli assinando a carta de vinhos, e sommeliers consultores para sugestões de rótulos e harmonizações.
O almoço executivo permanece, mas também foi reformulado e traz opções como Massa Sorrentini, Brandade de Bacalhau e o consagrado Hackepeter, um típico tartar alemão servido com batatas rústicas e pão de cacau. “É um clássico da casa que permaneceu no menu”, explica a chef Anna Saffier. Para sobremesa, a sugestão é o desafio: escolher entre mousse de chocolate ou empanada de doce de leite.
Formada em gastronomia pela Faculdade Uniasselvi, Ana Paula Saffier passou pelo Hotel Plaza Blumenau e Restaurante Moinho do Vale, considerados os melhores em seus segmentos. Na Enoteca Decanter Blumenau, atuou em conjunto com a Chef Jana Rickmann. Desembarcou em SP em 2017 e se dedicou ao Camden House Gastropub, famoso pub inglês no Itaim. Em 2019 aceitou o convite para ingressar na Enoteca Decanter SP, assinando o cardápio com suas experiências.
Enoteca
O catálogo da Enoteca já vale a visita: a loja comercializa rótulos de 180 produtores exclusivos de 18 países e conta com vinícolas renomadas como De Martino, Las Moras, Terranoble, Luigi Bosca, Domaine Paul Mas, Pio Cesari e Ferrari.
Já a carta de vinhos do Wine Bar da Enoteca Decanter São Paulo oferece 19 rótulos de diversos países, entre eles Alemanha e Grécia, com produtores como Donnhoff, Tetramythos, Feudo Maccari, Rocca delle Macie, José Maria da Fonseca e Vinícola Hermann.
Entre as dicas do sommelier Tiago Locatelli estão os franceses da Domain Paul Mas, que acaba de ser eleita a ‘Vinícola Europeia do Ano’ pela Wine Enthusiast Magazine. Os vinhedos da marca são 80% cultivados organicamente, com a intenção de ser 100% orgânico dentro de alguns anos.
Para acessar os cardápios da Enoteca Decanter SP, clique nos links:
- Novo cardápio: https://bit.ly/3fJzbwv
- Cardápio almoço executivo: https://bit.ly/39fjWKx
- Carta de vinhos Wine Bar Enoteca Decanter SP: https://bit.ly/2JcMc5M
Enoteca Decanter São Paulo
Rua Joaquim Floriano, 838 – Térreo – Itaim Bibi – São Paulo/SP – CEP: 04534-003
Fone: (11) 3702-2020
Horários de funcionamento:
Segunda e sexta: das 10 às 22 horas.
Sábado: das 10 às 16 horas
Domingo: fechado.
Feriados: das 10 às 16 horas.
Reservas: (11) 3702.2020 ou pelo WhatsApp (11) 99736.3280
São aceitos todos os cartões. Espaço ao ar livre pet-friendly. Estacionamento no local.
@ enotecadecantersp
www.decanter.com.br | @decanter_vinhos
CH2A Comunicação | @ch2acomunicação
Direção: Alessandra Casolato – alessandra.casolato@ch2a.com.br
Coordenação: Magaly Corgosinho – coordenadoria@ch2a.com.br
Telefone * WhatsApp: +55 11 9 7641.7472