Experiência gastronômica harmoniza vinhos Luigi Bosca com collab entre restaurantes Nelita e Niño Gordo

 

Experiência gastronômica harmoniza vinhos Luigi Bosca com collab entre restaurantes Nelita e Niño Gordo 


Chefs Tássia Magalhães e Germán Sitz criaram menu harmonizado com vinhos Luigi Bosca * Novas datas e experiências serão anunciadas em breve pela Decanter e pela vinícola


 A Importadora Decanter e os chefs Tássia Magalhães e Germán Sitz (foto) se juntaram em uma experiência gastronômica exclusiva assinada pela brasileira e pelo argentino, com vinhos Luigi Bosca: um menu criativo de oito etapas com a melhor combinação entre Brasil, Argentina, Itália e Ásia.

O encontro aconteceu no premiado restaurante Nelita, comandado por Tássia, que convidou Germán, responsável pelo Niño Gordo – restaurante mais instagramável de Buenos Aires – para montarem juntos um almoço de domingo diferente.

Casa cheia, bons momentos, gastronomia e vinhos da mais alta qualidade fizeram do evento sucesso absoluto, e a Decanter e a bodega Luigi Bosca já planejam novas experiências inovadoras e divertidas, que colocam a comida e os vinhos acima de tudo.

Entre os destaques da edição realizada no Nelita estão o pão com grãos e manteiga noisette harmonizado com o Luigi Bosca Bohème Brut Nature, espumante elaborado pelo método tradicional; e o pescado com curry e espinafre – clássico do Niño Gordo -, picante e cheio de texturas, acompanhado pelo De Sangre White Blend.

Para harmonizar com a grande atração do evento, o katsusando, a Decanter selecionou o De Sangre Cabernet Franc. Sedoso e profundo, o varietal acompanhou perfeitamente o sanduíche preparado com milanesa de bife de chorizo.

Novas datas e novas experiências serão anunciadas em breve pela Decanter e pela Luigi Bosca.

www.decanter.com.br | @decanter_vinhos |@DecanterVinhosFinos 

Sobre a Decanter

Fundada em 1997, em Blumenau, por dois apaixonados por vinhos – Adolar e Edson Hermann, pai e filho -, a importadora Decanter rapidamente se destacou como uma das principais referências para quem aprecia rótulos de qualidade. Oferece exemplares cultuados, mas também vinhos que são verdadeiros achados, em um catálogo com cerca de 80 produtores e 15 países, sob a afiada curadoria de Adolar e Edson Hemann ao lado do sommelier Tiago Locatelli, campeão do Concurso Brasileiro de Sommeliers da ABS (Associação Brasileira de Sommeliers), em 2019, bicampeão paulista do Concurso de Sommeliers da ABS e vice-campeão Panamericano pela APAS/ASI. “Desde o início – e até hoje -, nosso objetivo é surpreender o mercado com um portfólio bem selecionado que oferece a melhor relação preço-prazer”, conta Adolar Léo Hermann. A Decanter também foi visionária ao apostar, antes da concorrência, em uma rede própria de distribuição. Assim, surgiram as 28 enotecas Decanter, em diversos estados do Brasil (duas lojas próprias, em Blumenau (SC) e em São Paulo (SP), e Enotecas licenciadas em São Paulo, Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, Mato Grosso do Sul, Goiás, Tocantins, Distrito Federal, Bahia e Pará), que promovem eventos enogastronômicos, contribuindo para o desenvolvimento da cultura do vinho em todo o país.

Siga a Decanter: www.decanter.com.br | @decanter_vinhos | @DecanterVinhosFinos

 

                                                      CH2A Comunicação | @ch2acomunicação

Direção: Alessandra Casolato – alessandra.casolato@ch2a.com.br

Coordenação: Magaly Corgosinhocoordenadoria@ch2a.com.br

Telefone * WhatsApp: +55 (11) 9 9239.0569 /9 7641.7472

 

Deixe um comentário